Küchen-Desinfektionsreiniger
Inhalt 5 l
Lesen Sie mehr.
Spezialreiniger zur Küchenreinigung und Desinfektion. Es wird zur Entfernung von tierischen- und pflanzlichen Rückständen, wie Fett, Öl, Blut, Eiweiß und sonstige Verschmutzungen im Lebensmittelnbereich eingesetzt (Küche, Schlacht- und Kühlhaus, Lebensmittelproduktion, Molkerei etc.). Durch die zusätzlich desodorierende Wirkung werden Gerüche schnell und zuverlässig beseitigt. Der hohe Anteil von quatenären Ammonium- chloridverbindungen sorgt für eine starke Wikung gegen die meisten Microorganismen wie z.B. Bakterien und Sporenpilzen. Somit auch einsetzbar zur Algen-, Schimmel- und Moosbekämpfung. Die Verarbeitung kann im Wisch-, Scheuer- und Sprühverfahren erfolgen. Die bearbeiteten Flächen mit klarem Wasser abspühlen. Coronavirus/ Covid-19 wirksam!
Dosierung:
Allg. Desinfektion: 1-3%ige Lösung
Desinfektion und Reinigung.: 2-4%ige Lösung
Algen, Schimmel und Grünbelag auf
Flächen: bis 10%ige Lösung
Biozide vorsichtig verwenden.
Vor Gebrauch stets Etikett und
Produktinformation lesen.
Download Betriebsanleitung: